新余新闻 新余房产 新余工作 社会新闻 生活居家 子女教育 英语语言
新余旅游 新余车辆 新余生活 财经频道 情感人生 小学课堂 教师教学
新余校园 新余宠物 新余商务 历史文化 健康养生 初中中考 网站管理
新余教育 新余二手 新余百科 职场社交 休闲艺术 高中高考 新余论坛
新余网址 新余交友 挑战答题 电脑上网 驾校考试 大学成教 36信息港
头部广告
您当前的位置:首页 > 新余校园学习 > 新余中心幼儿园 > 市中心幼儿园迎接上高县第二幼儿园来园观摩学习

市中心幼儿园迎接上高县第二幼儿园来园观摩学习

  时间:2020-12-13 10:38:50 阅读:


冬日和煦美,温暖迎客来。为了更好地发挥幼儿园示范作用,搭建互相交流、学习的平台,促进教育资源共享,12月9日,新余市中心幼儿园迎来了上高县第二幼儿园园长、骨干教师们的观摩学习。
新余市中心幼儿园付蓉新园长向来访园长、教师们介绍了幼儿园概况、园所文化特色,让观摩老师在寒冷的冬天里感受到了浓浓的暖意。
漫步幼儿园,一步一景,给观摩者带来了视觉的冲击和心灵的震撼。幼儿园的每一个角落,都看到了深藏底蕴与文化内涵的用心之作。
新余市中心幼儿园一直注重教科研、幼儿区域游戏化的深度开展,根据各年级活动开展情况,王晓兰副园长进行热情、详细的讲解和介绍。
老师们仔细观摩幼儿园的每一个角落,游戏区域里的每一份材料,认真记录,用手机捕捉每一个精彩瞬间。
参观的老师还置身于区域游戏中,感受着中心幼儿园孩子们创意的表达、拙趣的发展。深深感知每一处精彩,是老师陪伴孩子们在逐日逐月中进行知识经验累积,相互探讨的成果,对于幼儿园开展的活动,给予了高度赞扬。
每一场相遇,都是幸福的体验,此次的观摩学习是对该园工作的一种肯定和鼓励,更是一种鞭策和激励,该园将本着示范辐射、品质提升的办园情怀,努力在探索幼儿发展的道路上与姐妹园携手共进,共谱芬芳!

请记住我们的网站:新余网 www.xinyu.cc
上一条:返回列表
下一条:返回列表